BB full sufor bebelove

Kenapa ya BB anak saya naik nya seret full susu Bebelove 0-6, skrg 3 bulan 17 hari baru 5,2 normal.gk ya?

4 Các câu trả lời

Kebutuhan susu perharinya sudh terpenuhi bu? Kl 3 bulan perharinya brp liter itu setidaknya anak dapet (kata DSA sy spt itu). Baby sy 2bulan20hr perharinya 900ml, bb lahir 2.9 skrg 5.4 bu. Baby boy.

kenaikan 3 bulan pertama -+ 2,5 kg,,, di tmbah aja sma bb lahir ny brpa,,,

dilihat sesuai yang di buku pink Bun. terus cocokkan dengan BB lahirnya

bb lahir berapa bun?

1y trước

alhmdllh makasihh bunn...