bb bayi

Bun anak saya usia 9 bulan.bb nya cumsn 7,5. Makannya banyak bun tapi minum susunya susah bngt bun jadi bbnya naiknya jg seret. Anak saya minum sufor bebelove bun. Gimana ya bun biar anak q mau minum susu.

3 Các câu trả lời

Sama.... ini bagaimana cara nya biar BB naik n mau minun susu

campurin ke buburnya..disendokin..dbikin eskrim.. dbikin puding

4y trước

Kalau di bikin puding gimana ya bun. Kn kalo sufor gak boleh lebih dari 2 jam berarti buat langsung harus habis bun

ga suka bebelove mgkn