BB anak seret

Bun kalo BB anak naiknya seret itu ga cocok sama sufornya apa ya? sharing sufor bunda-bunda dong :) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

minum su2nya brp x bun?mgkin anaknya ga suka sufor ga?mgkin sufor bikin eneg bisa jadi juga sih bun..sapa tau model kyk anakku..anakku tipe ga suka sufor..pdhl sufor cuma kukasih 3x sehari itu juga cuma 150ml..tp bisa mempengaruhi pola makannya..dan mgkin ga sukanya saya hrs suap pake sendok bun krn ga mau minum pl botol..sejak saya ksh susu cuma 1x sehari makannya berkembang pesat..sayur apapun disikatnya bun..yg biasanya picky eater bgt.. coba dikurangin susunya bun..

1y trước

morinaga chilkid bun..dicoba dulu bun pk oatmeal..soalnya rata2 anak2 ga suka oatmeal..dl anakku ga suka bgt sekitar umur 1thnan..uda injak 2 thn uda suka bgt skrg..lbh suka dibanding susu cair..hehe

anaknya usia brp bun? kl udh mpasi gencarin dimakannya aja kl blm, bs jd ga cocok sufornya atau cara buatnya msh salah. bs lgsg konsul ke dsa kl gt

1y trước

1 thn 3 bulan bun.. makannya sih lumayan.. minum susunya jg sehari 3x bun

anakku minum morinaga alhamdulillah cocok bun.. dapet rekomen dari bunda2 disini juga :)

1y trước

naik bb nya bagus bun tiap bulan?

emang dede minum susu apa bun? trs pola makannya gimana?

ke dokter anak ya biar di evaluasi

1y trước

rencana sih gitu bun

emang makannya gimana bun?