Tips hamil setelah keguguran

Maaf bunda2 berpengalaman. Saya mau tanya, satu bulan lalu saya keguguran. Namun saya belum bersih total dari sisa sisa darah (flek) . Kemudian kapan ya sebaiknya saya minum vitamin untuk promil? Apakah saat ada flek sudah boleh promil?

1 Trả lời

Jangan dulu Bun, mending bersih dulu aja Bunda nya baru promil lagi, klo dulu pengalaman aku abis keguguran, dokter nya bilang bisa hamil lagi setelah 2 kali haid Bun, dan Alhamdulillah sekarang saya lagi hamil lagi, jdi Bunda nya kemarin dikasih saran berapa lama setelah bersih dri flek untuk hamil lagi? Mending konsultasi dulu sama dokter ya Bun, soalnya kan rahim kita abis luka karna keguguran jadi sebisa mungkin harus pulih dulu rahim nya, baru bisa promil, soalnya klo terburu buru takut rahim nya gak kuat dan akhirnya keguguran lagi, dan saranku juga Bun, untuk kita yang habis keguguran, setelah bisa hamil lagi sebisa mungkin jangan terlalu banyak beraktivitas ya Bun, banyak banyak istirahat

4y trước

Aamiin Ya Allah, Siapp Bun sama sama, sehat sehat ya Bun🤗