Perut sakit, mual, dan tidak nafsu makan

Maaf bund saya mau tanya.. Ini kehamilan saya yg kedua sudah 11w dan anak pertama sudah 2th dan SC.. Awal kehamilan seperti tidak ada tanda kehamilan pada umumnya.. Hingga memasuki 8w baru merasa mual setiap pagi dan perut terasa nyeri setiap kali duduk agak lama dan tidurpun saat berbaring posisi apa saja tetap terasa sakit ditambah menurunnya nafsu makan.. Apakah disini bunda" ada yg pernah mengalami seperti ini? Lalu alternatifnya bagaimana untuk tetap memenuhi kebutuhan nutrisi si janin.. Terimakasih #bantusharing

1 Trả lời

makan dikit2 tapi sering mom,makanan yg dapat diterima hidung dan perut maksudnya yg g bikin eneg&mual mom

2y trước

iya mom lagi masanya,sabar aja..coba minum jus ya,atau makan buah,biar seger