merubah posisi bayi

Maaf bund.. Mau tanya klu merubah posisi bayi yg lintang gmna yaa..uk udh 8bln kt dokter udh ga busa d rubah..sy jd galau bund..

3 Các câu trả lời

Nungging, saya dari lintang ke sungsang, giru terus, ga pernah bisa kepala bayi di bawah. Terus akhirnya sesar, ternyata kata dokter ari2 nempel di rahim makanya bayiku ga bisa muter.

Afirmasi positif mb, cb bilang ke baby, ayo dek lewat jalan bawah aja ya...tp jika sampe harus sesar, gpp, mungkin adeknya minta jalan situ. Saya doain semoga normal ya mba.

Sy awal nya sungsang,skrg lintang.. Jd galau bund..tkut sesar