bagaimana cara merubah posisi bayi agar tidak melibtang

8 Các câu trả lời

Sujud bunn,atau bisa lht panduan di youtube bunn,klo msh hamil mudah bayi msh bisa berputar itu bunn,tp klo udh hamil tua aplg sdh masuk panggul sdh tdk bs bunn

Tergantung usia kehamilannya bu, kalo masih kecil dia sek bisa muter*, tapi kalo udah besarr udah masuk trimester 3 biasanya sudah gaj bisa...

Banyak doa, banyak jalan dan gerak, dan kalo bunda muslim pas sujud agak dilamain bun.

kalau kata bidan aku disini bun... sering2 bawa sujud buunn..

Banyakin posisi sujud bun, trus kalo pagi di buat jalan2

Sujud n sering jongkok mom. Kaya gerakan senam hamil

Sering sujud Bun...

Sujud bun, minimal 5 menit