Pemakaian gymball

Bun mau nanya uk saya 33w posisi bayi masih melintang udh ngelakuin posisi knee chest kadang smpe pusing . Kalo pakai gymball apakah bisa membantu merubah posisi bayi? #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Banyakin jongkok bun.. Kalo BAK n BAB, jongkok (kecuali kalo d rasa perutnya lagi gk enak). Terus ngepel kamar pake kain, jd kayak merangkak gt (kalo sanggup 1 rumah, silahkan. Pelan2 aja. Capek istirahat. Udah gk capek, lanjut lagi). Sama coba yoga buat rubah posisi janin sungsang dan melintang. Terakhir yg penting, ajak omong dedeknya (minta kerjasama nya), doa yg banyak, n yakin. Semangat yaaa

4y trước

makasih sarannya bun 🤗

makasih sarannya bunda2 semua 🤗 insyaAllah udh sering ngelakuin sujud senam2 yg ada diyoutube dn yg disaranin bidan semoga usahaku berbuah manis nantinya doain ya bun 😇

banyakin sujud aja bun sma jongkok2. kasih afirmasi ke dedenya juga . insyaallah masih bsa muter itu bun. klo pake gymball kalo posisi udh mantep kepala di bawah

G bs bun, setau saya penggunaan gymball utk bayi yg sdh dibawah kepalanya dan utk mempercepat turun panggul maka menggunakan gymball.

jangan pake gymball.. pake gymball kalo sudah kepala dibawah. fungsi gymball kan buat dedenya masuk panggul

sy pke gym ball setelah posisi kpl udah dibawah banyakin sujud sama dedeknya diajak ngobrol

Coba buka youtubenya bidan kita bun.ad tutorial merubah posisi bayi

Rajin diafirmasi aja anaknya bun, biar kepalanya turun kebawah.