Bedak tabur

Maaf bund mau tanya , kan skrg tidak d anjurkan pake bedak tabur buat bayi, tpi waktu dulu sering liat adek bayi waktu ganti pampes/ popok pantatnya dan perut sering d ksi bedak tabur ,kan sya mau nyicil printilan bayi, apakah tetep d beliin bedak tbur gak ya ?

14 Các câu trả lời

aku bedak padetnya buat di muka aja kalo bedak taburnya jaga" juga beli buat badannya abis mandi

10mo trước

merk pigeon bun

Setau saya sudah tidak disarankan DSA bun pemakaian bedak tabur

kalo untuk new born aku biasanya pake dl bedak cair bund...

Saya pake waktu anak pertama

10mo trước

buat pantat apa muka bund