Bedak Tabur

Bund, skincare anak habis mandi apa ya sebagai ganti bedak tabur. Soalnya ibuku selalu ngasih bedak tabur ke bayiku dengan dalih biar wangi dan kalo gak pake bedak kaya gak mandi katanya

15 Các câu trả lời

klo anak saya ga dipakein yg macem", cukup minyak telon MyBaby sama oles cessa dikit udahhh, abis itu pake colongel biar wangi. gausa neko" karna bayi udh wangi ga di macem"in juga. kasian jga bayi kulitnya masih sensitif klo dipakein bnyak produk

Ada yg bilang diganti pake baby oil bisa bun, atau bedak padat bayi. Tp bunda cari referensinya lagi ya soalnya sy juga blm begitu paham tentang perbedakan bayi. Ini cuma dpt info dari yg udah berpengalaman

pake lotion atau baby cream aja mom setelah mandi, di wajah ataupun di badan. sama pake hair lotion sih saranku biar tambah keren 🤭 Boleh jg tambahin baby cologne biar wangi sesuai kata neneknya 😁

Kalau mau wangi, pakai baby cologne bund, dikasihin ke bajunya, sama hair lotion. Tetep wangi kok. Bedak tabur ga terlalu disarankan karena khawatir partikel2 halusnya masuk hidung

pake face cream atau coba pake bedak padat biar lebih aman, kaya bambi atau pigoen gitu bun dr pada yg tabur cuma lebih baik kalo masih newborn gausah pake apa apa dulu dimuka

gak usa bedakan, gak usah pewangi klo ternyata alergi malah repot. pake krim wajah yg tanpa alkhol dan pewangi, body lotion n sabunnya jg. bayi dari sononya uda wangi gemas

Anak saya dr bayi pake bedak padat bambi bund kalo bedakin hindari area hidung sm mulut aja bund cuma pipi ama jidat aja

1y trước

aku bedak tabur itu Bun tapi tipis tipis

saya pakai face cream Cussons yg untuk Newborn Bun bagus cukup pakai itu aja gk di pakein bedak lagi

pke baby cream buat wajah,hair lotion buat kepala,cologne buat baju.d jamin seger...

1y trước

pake merk pure bun, mosturizer buat baby, lumayan wangi sih menurut ku, dan bkin kulit halus tanpa biang keringet😉