bedak bayi

Bun emang bener ya sekarang adek bayi gk boleh pake bedak tabur,katanya bahaya harus pake bedak padat.emang ada ya bun bedak padat buat adek bayi?

17 Các câu trả lời

Karena bisa ganggu pernapasan bayi bun kalo pake bedak tabur. Lebih parahnya lagi bisa kena ISPA. Jadi emang udah ga dianjurkan pake bedak tabur. Sebaiknya sih ga usah pake bedak padet/cair, telon aja cukup bun 😊

Memang sudah tidak dianjurkan bun. Ada bedak padat bun merk pigeon misalnya, kalau lebih aman lagi pake bedak yg liquid/bedak cair merk mitu misalnya lagi.

Bedak tabur ga boleh karena bisa mengganggu pernafasan dedek kalo kehirup bun. Ada yg padat merk pigeon

Adaa, merk pigeon.. Anakku make itu, recomended bgt, tanpa pewangi lg bedaknya.. Harganya kisaran 40rb

Ada bun.. Pigeon ada bedak padatnya.. Jadi bentukannya kayak bedak yg suka kita pake otu loh hehe

Bedak tabur buat badan aja bun, bedak padat ada kok pigeon

Ad bun merk pigeon baby compak powder

ada bunda, Pigeon compact powder

Maksudnya takut kehirup bund..

Ada bun merk pigeon ap bambi