Bedak tabur

Maaf bund mau tanya , kan skrg tidak d anjurkan pake bedak tabur buat bayi, tpi waktu dulu sering liat adek bayi waktu ganti pampes/ popok pantatnya dan perut sering d ksi bedak tabur ,kan sya mau nyicil printilan bayi, apakah tetep d beliin bedak tbur gak ya ?

14 Các câu trả lời

dari anakku 5 th lalu, aku g pernah pake bedak tabur bun. apalagi sekarang cuaca panas, yang ada malah makin iritasi kalo kena kelaminnya pas ganti popok. jadi klo dapet kado yang ada bedak taburnya, saya alih fungsikan buat penghilang bau pesing ompolnya. misal kena seprai, ditaburin dl biarin sampe meresap baru bersihkan/cuci. dijamin g bau pesing

pake bedak tabur itu boleh ko dipakai,, yg penting jangan kaya ditepungin anaknya,, kata dr aku cara aplikasikan beda ke bayi itu tap tap pake tanggan ,, bedaknya di tnggan kita sedikit terus di kebas" lg tnggan kita ibartnya cuma ambil sedikit dan wanginya aja nah baru ke wajah bayi ini gpp,, jangan mengunakan spons...

Gak tau bund, masing2 juga sih kalo aku pribadi udah gak pakai karna udah gak dianjurkan juga kan ya. kalo mau untuk dipantat pake diapers cream aja biar gak ruam, banyak yg muraaah2 dan bagus juga kok

kalau saya sengaja beli buat diketek debay aja nanti biar wangi.. karena mau menghindari lotion bayi dlu , kulit bayi kan masih sensitif jadi gk mau terlalu banyak kasih berbagai skincare

kalo saya dulu gak pake bun, perutnya pake minyak telon biasa dan pantatnya gak dipakein apa apa kecuali klo pake pampers pantatnya dipakein diaper rash

Aku udh beli bedak tabur dan padat 😅 beda padat dipakai d wajah. Kalau yg tabur biasanya dipakai d kulit yg gampang bgt keringetan.

bole Bun asal jgn tepuk kena mata idung aku Uda 3 ank pake bedak apa klo habis mandi ganti pempes biar gak lembab

aku beli cuma buat di rumah ortu bun, masih kolot soalnya. tp nnti pakeinnya di badan aja. buat wajah aku pake compact powder.

10mo trước

pigeon bun

anakku pake d pantat kalo muncul merah", tp d anakku cocok langsung gak merah lagi. tp itu jarang yah

kalo tetep pengen pake bedak mending pake yg bedak padat khusus bayi bun, merk pigeon ada ko