bedak tabur

bedak tabur itu bahaya ga sih untuk bayi, apa ya kira2 pengganti bedak tabur untuk bayi yg aman.

9 Các câu trả lời

sy pake bedak tabur hanya untuk lap2 dikit wajah nya itu jg pake tangan bukan spons. lbh nyaman pake bedak cair .dr merk mitu jg udh ada. untuk badanya sama sekali ga pake bedak hehe..itu aja wajah nya ak cuma colek2 buat pipi kening saa dahinya doang krn demen wanginya aja .

kalau bayi punya alergi harus hati2 bun kalau kena hidung,,tapi ada kok bedak bayi yg cair..

5y trước

iya sama2 mb,,harus saling mahami si sebener nya

bedak cair atau bedaknya ditepuk tepuk dlu, sisanya yg nempel ditangan itu yg dibalurin ke bayi

5y trước

iya bun,saya juga takut kasih bedak ke bayi,ngeri liat mertua saya kasih bedak ditepungin dedeknya

Bedak kalo jaman sekarang dilarang sama dokter/bidan bun. Pake lotion baby aja bun

5y trước

lotion apa yg bagus bun

bayi bunda ada alergi terhadap bedak bayi gak?

5y trước

enggak alergi bun,tp takut aja karena dipakein mertua di bagian popok sama mukanya

iya kurang bgus bun tkut nya ganggu pernapasan

5y trước

iya yg saya baca juga gitu bun,makasi ya bun.cuma bingung karena yg kasih bedak itu mertua saya

saya pakai baby cream zwitsal bun

5y trước

makasi bun nanti saya coba beli

bahasa bun, pake bedak liquid bun

5y trước

merek yg bagus apa bun