Usia kehamilan

Maaf bund mau tanya, kalo di aplikasi dan sesuai hpht usia kehamilan baru 25 minggu, tapi pas di usg usia kehamilan udah 26 minggu itu kira2 yg lebih akurat yg mana yaa?

4 Các câu trả lời

Lebih akurat USG di tm1 Bun Kalo UK berdasarkan USG itu bisa maju mundur tergantung kondisi janin didalam Bun Saya waktu cek bulan lalu, harusnya si debay itu 20w1d, di usg jadi 22w sekian hari gitu 😂

smaa bun,tp punyaku selisih seminggu tp lbh tua yg hpht, kalo patokan saya pakenya yg USG aja soalnya ngerasa lbh srek konsultasi sm dokter drpd sm bidan

hpht bun. jaraknya jg gak jauh kan cm 1 minggu. kalo dr usg ngitungnya dr kondisi janin bun

2y trước

owh iya terima kasih infonya bund

lebih akurat yg usg pertama kali bun karena di hitung dari ukuran janin

2y trước

owh gitu bund, berarti bner itungan nya yg 26 minggu ya bund