Bunda saya mau tanya ada nggak disini d aplikasi masih 26 minggu pas d usg udh 29 wekk jlan 30 wekk

Assalamualaikum bund mau tanya donk kira kira hasil yg usg bener bener akurat nggk ya . soalnya saya baru usg , klu perkiraan aplikasi baru memasuki 26 minggu. Pas usg td usia kehamilan udh 29 minggu 2 hri . pas usg 26 september kemaren baru 20 minggu jdi bingung . mohon jangan d bully

1 Trả lời

mungkin terdapat perbedan. karena usg itu usia kehamilan sesuai besar janin. yang menjadi patokan untuk usia kehamilam adalah usg tm 1. untuk usg selanjutnya mengikuti ukuran bayi