miss V gatal

Maaf bund agak jorok🙏🙏🙏. .. . .hamil 7bln,miss V gatal luar biasa. . . Aq periksa katanya normal gak di kasih obat atau salep. . . . Tapi aq gak tahan gatalnya luar bisaaaa,walaupun gak selalu. . . Kadang gak gatal samasekali. . . . Kira2 ada yg tau salep apa yang aman untuk ibu hamil??🙏🙏. . .

23 Các câu trả lời

Jagan d garuk ya bun.. Memang normal ko.. Saya juga waktu itu kaya gtu bun gatel bgt.. Saya garuk ehh pas BAK perih bgt bun karna lecet.. Diemin aja bun sring ganti CD dan usahakan jgn smpe lembab ya bun miss V nya.. Biasanya bidan baru kasih obat kalo di sertai sama keputihan yg lumayan banyak bun.. Itu obatnya di masukin ke miss V.. 😊

Makacih bund saran2nya😘😘. . . . Sekarang agak mndingan dan lebih jarang gatalnya. . . Aq kompres paki air es🤭🤭. . . Kl soal CD aq gak pernah pakai kecuali pas keluar rmah😁😁😁. . . Soalnya risih terlalu sering bolak balik pipis😊😊. . . Dan setiap selesai pipis langsung aq keringkan pakai tissu. . . 😊

aku kmrin pas hamil juga gitu bun, sampek ada benjolan yg gatel banget di bibir miss v ,makin digaruk makin gede benjolannya, hbis melahirkan sehari ilang tuh benjolan , skrg gak gatal sama sekali ,udah rata sama kulit. bawaan bayi bun katanya

Bun,,kalau dokter nggak meresepkan salep atau obat apapun mending jangam cari2 sembarangan,, Coba sering2 ganti celana dalam,, atau nggak pakai celana dalam aja bun kalau pas mau tidur,,mungkin karena lembab miss v nya,,

Saia kmreny jg gtl bun tp di bibir miss v atas di barengin keputihan tp g bau n berwarna pernh sngking gtalny saia garuk n akirny tumbh kyk jerawat di bibir miss v n pas saia priksa ke dr spog ktay infeksi n diresepin antibiotik

Klo periksa ke dokter kandungan biasanya dikasih resep obat yg dimasukin ke *maaf * vagina. Saya alhmdulillah 2 hari pake sembuh, tp obatnya gbsa sembarangan dibeli bun, hrs dgn resep dokter

Aku juga sama bun. Tapi aku ga di apa apain soalnya paling lama 2 hari langsung hilang. Kalau aku karena miss v lembab jadi tiap habis bak selalu lap pakai handuk kecil. Keputihan ga bun?

4y trước

Keputihan kayak air susu tapi gak bau. . . . Sekarang agak mendingan . . Sering kompres pakai air es😊

Aku juga gitu bun,,kalo habis pipis miss v nya di lap pake tisu atau saputangan kering,biar gak lembab,terus kalo kerasa basah cd nya langsung ganti,biar ga tumbuh bakteri

Jaga kebersihan aja bun. Jangan sampai lembab. Kalo CD basah langsung ganti. Kalo abis buang air dilap pake handuk lembut biar gak lembab.

Aq jg bun tp tiap buang air kecil pake air hangat . bis mengurangi rasa gatal.. Hamil pertma aq jg gt bun skrg hamil ke 2 jg gt..