miss V gatal

Maaf bund agak jorok🙏🙏🙏. .. . .hamil 7bln,miss V gatal luar biasa. . . Aq periksa katanya normal gak di kasih obat atau salep. . . . Tapi aq gak tahan gatalnya luar bisaaaa,walaupun gak selalu. . . Kadang gak gatal samasekali. . . . Kira2 ada yg tau salep apa yang aman untuk ibu hamil??🙏🙏. . .

23 Các câu trả lời

Memang begitu mom kalo hamil udah masuk TM3. Minggu kemarin juga lagi gatel banget. Tapi nggak aku apa apain, hilang sendiri.

Klo sy tiap kerasa gatal langsung di bersihin Miss v nya ,terus di lap pake tissu & ganti CD Bun

Awas bun lecet kaya sya hehe,di kasih salep jg smbuh sesaat doang ntar gatel lagi karna di garukin

4y trước

Sama bund😁😁. . . Keenakan di gosok gak tau smp lecet. . . Pas pipis perih baru tau kl lecet🤭🤭. . . Sekarang sering kompret air dingin agak mendingan gak gatal lagi😊😊

Cuci Miss v pake Aer anget+sabun .. sering2 cuci Miss v ganti CD Bun.. jangan sampe lembab

4y trước

Setau sy ga boleh cebok pakai air anget apalagi d sabunin . 😫🤦🏼‍♀️

Kalo habis pipi usahain di lap pakai handuk halus / kain halus .. biar kering

Jngn biarkan miss v ny lembab bun, jdi harus di lap ketika selesai pipis

Tiap habis BAB & BAK dilap Bun.. kalo gatel basuh pakai air anget aja

Sya jg suka gtel bun klo udh di garuk itu sakit bngt ,😰

Sering2 di cuci aja Bun, ganti celana dalam jg. Sy jg bgtu

Aku pakai minyak kelapa bun. Itu ampuh krn anti bakteri