bingung

Maaf bun mau tanya kira2 lebih manfaat mana ya baby walker atau gendongan cuddlee me

bingung
26 Các câu trả lời

Cuddle me bu gendongan ssc bisa bawa bayi sambil nyambi kerjaan rumah, kalo ditinggal di baby walker justru bisa bahaya dan tidak direkomendasikan

Dua2nya pnting bun,tp kalo menurut aku gendongan bisa yg harganya biasa aja jd baby walkernya bisa kebeli bun

beda fungsi sih Bun jadi gak bisa dibandingkan. baby Walker juga sudah tidak direkomendasikan oleh IDAI

bunda mau buat anaknya digendong2 atau disuruh jalan2 ?? tergantung kondisi . beda pilihan soalnya .

cuddle me dong🙈 skg baby walker sudah tdk dsarankan dsa lg bun

dua2 nya beda fungsi bunda, sulit kalau disuruh milih yg mana..

gendongan sama push walker bund baby walker uda g disaranin...

push walker aja mom.yg gmbr merah pojok kanan atas

gendongan dong.. baby walker mah ga disarankan

gendongan aja bun, bisa dipake jangka panjang