bingung

Bunda maaf mau tanya baby Walker itu penting engga sii Bun untk anak?? Trs gunanya baby Walker untuk biar apa ya Bun?? Mohon pencerahannya bunsayyy,,,??

2 Các câu trả lời

Sbnrnya membantu kita supaya bayi lebih aman posisinya. Kl ngerangkak ke mana2 kan bahaya. Blom lagi kalo uda suka merayap2. Tapi skrg ngga disaranin pake walker lgi mba. Soalnya kata dokter2 jdi "mempermudah" bayi sehingga si bayi kurang menggunakan kemampuan dan usaha dari perkembangan dia terkait kekuatan kakinya.

4y trước

Oh bgtu mksh y bunsay...😊

Kalau di saya penting bunn soalnya emng anakku gabisa disuruh duduk diem mainan gituuu bun dia maunya jalan jalan kemana mana dan kalau aku bersih* rumah suka ngikutin jadi aku ngawasinnya bisa sama kerjain yg lain bun, asal pintu di tutup semua dan kalau ada tangga pake sekat bunn

4y trước

Oh ia mksh info'y bunsay...😊