Gendongan baby 2 Go

Maaf bun,mau nanya ada yang pernah pake gendongan baby 2 Go ini?gimana reviewnya,soalnya harganya lumayan miring dari cuddle me#ingintahu

Gendongan baby 2 Go
10 Các câu trả lời

sepenglihatan saya sudah mendukung m shape (pernah lihat di toko). tapi sepertinya tidak bisa diatur2, Bun. agak sayang aja sih klo badannya bayi udh agak gedean/bunda mau ngatur cetekan/buckle nya mending beli merk bayiku.id/nana maxima yg harganya hampir sama. kalau mau nunggu bayinya agak gedean, pas 7 kg, bisa pakai cuddle me lite/nana standard. harganya lebih murah.

3y trước

contohnya yg cm sekali pakai

blm pernah liat babywearing consultant pake ini, jd mending cari yg pasti2 aja ya bunda.. takut anak knp2..😊 klo butuh gendongan cuddle me, drasa klo cash trllu mahal, bisa sy bantu bund untuk cicilan/arisan.. harga sama..no admin, no bunga,n o riba

sepenglihatan saya sih body panelnya cukup lebar untuk support M position. pastikan aja jahitan, buckle dan semuanya aman sebelum dipakai ya bun.

Motifnya sama kayak gendongan yang saya punya... tapi hipseat sih, bukan yang gini. Saya bantu up aja gpp ya bun

belum ada Babywearing consultant yang merekomendasikan gendongan ini. jadi belum bisa di katakan aman.

3y trước

iya bun,coba nyari yang lain dulu.. makasi bun

Gk yakin sih. Sekelas ssc cuddleme itu udh kualitas bagus dengan harga yg murah.

krg oke

naik

upp