baby walker

bun.. kira kira baby umur berapa ya d kasih baby walker? bunda tau ga manfaat sma bahayanya pake baby walker?

20 Các câu trả lời

Anakku dri umur 7 bulan bun.. malahan bagus klo pke babywalker, jd anak ga mungut2 benda2 kecil d lantai.. trus kaki nya jg lurus kok.. yg pnting ketinggiannya selalu disesuaikan, klo baby nya tmbah tinggi dinaikin lg tinggi baby walkernya.. trus anakku jg aku kasi makan dsitu.. hehe udah gitu klo abis main kejar2an, kan anak jd lelah, jd enak tdurnya jg nyenyak.

5y trước

Iya mom, aku sesuaiin kok tingginya.. jd ga bakal kena rodanya.. insyaallah, gpp bun

Baby walker udh ga disaranin bu.. krna klo blom wktunya bisa bkin kaki bengkok jga.. mnding kasih mainan yg didorong2.. lgian manfaatnya ga terlalu byk mnrut saya, klo bkin anaknya males jalan krna klo mau jatoh duduk jatoh lgi duduk lgi..mnding dititah aja apa main yg didorong.. jd ada usaha dia ga males

Aku pribadi oke2 aja pake baby walker bun asal sering2 dipantau,aku kalo masak atau nyuci anak selalu d baby walker jd ga takut dia jatuh dr kasur atau kepalanya kejedug pas lg merangkak,karna d rumah posisi aku cuma berdua sama baby dan ayahnya kerja,jd bisa bantu bgt..

4y trước

7 bulan bun

Bahaya kalau gak diawasi. Tau tau kakinya kejepit di roda roda nya. Manfaat nya anak bisa bergerak tapi tetap dlm pengawasan. Baiknya umur 7bulan pemakaian baby walker mom

makassih bunda bunda semuanyaa.. jawaban bunda2 semua menghilangkan kegalauan hati hehhee antara beli push walker dan baby walker.. terimakasih semuanyaaa..

Saya pas anak 10bulan saya kasih baby walker. 😁 pas 13bulan uda bisa jalan. Dan kakinya lurus kok. Pro kontra bun baby walker. Hehehe

Baby walker udah gak disaranin lagi bun. Mending beli mainan yg dorong2 gitu, misalnya kayak mainan troli.

7 bulan klo anak sy bun. manfaatnya dia jdi ga jatoh2 klo jalan.. kita jd ga terlalu repot jagain

Sebenarnya gak terlalu disarankan. Mending kita orgtuanya yg jd penuntun anak belajar jalan