Tentang gendongan

Bun maaf mau nanya, baru jadi ibu. Sekarang punya baby umur 4 bulan mau tanya kira2 gendongan apa ya bun yang cocok buat si baby? Bingung juga mau milih gendongan mshape/ssc🥺 minta saran dong bun🙏🏻

11 Các câu trả lời

bisa jenis ssc kaya cuddle me, activa, nana.. sesuaikan aj sama spek nya tgl mau ambil yg bisa dr nb atau yg std (biasanya start from 4 bulan)

Saran, cuddleme sih bund SSC Membantu syekale Mau murah meriah pake jarik dg metode tali jangkar Wes bisa gendong mshape 😂

aku pake cuddle me bun nyaman juga, tapi kalau dirumah pake kain jarik simpul jangkar😅

ssc (jenis gendongan) bisa untuk mengendong mshape (cara menggendong)

SSC jenis gendongan, M shape gaya menggendong kalo aku pake ssc activa mark 2

usia 4bln kalo pakek gendongan kaya gitu boleh ga bun

kalo aku make SSC dari bayiku.id activa Bun

aku ada cuddle me bun, kali mau

2y trước

cuddle me yg apa Bun ?

aku gendongan kain mom