bingung

Maaf bun mau tanya kira2 lebih manfaat mana ya baby walker atau gendongan cuddlee me

bingung
26 Các câu trả lời

maaf Bun. setau saya baby Walker kurang disarankan ya. saya jg gapake baby Walker. tapi saya pas banget pake gendongan cuddle me ini. emang enak banget, bisa buat gendong sambil beberes rumah, ayahnya jg suka pake buat jalan2. lebih nyaman n ga cepet cape. apalagi kalo pas anak sakit maunya digendong terus, ok banget pake gendongan ini, bisa sampe bobo digendong. :)

22 bermanfaat tapi beda bandingan bund. Kalo bunda tanya gendongan atau stroller nah barus pas. Baby walker kan cuma penggunaan di rumah aja, kalo saya bermanfaat bngt kalo saya lg ngerjain kerjaan rumah saya simpen anakku di baby walker, dia tenang aku bisa kerja. Kalo gendongan kepake kalo misal lagi belanja2 ke supermarket atau minimarket

Cuddle me buuu😊 karena sudah support posisi m-shape untuk menggendong, tapi untuk yg tipe lite ini bisa digunakan usia minimal 4 bulan setau saya. Kalau baby walker sudah tidak direkomendasikan lagi penggunaannya bu😊 lebih baik gak usah beli😊

Kayaknya lebih ke gendongan bun. Baby walker kurang d sarankan kalo pun dipake cuma sebentar. Kalo gendongan ponakan saya 2 tahun msh pake gendongan. Lebih mudah kalo mau pergi2 gag terlalu capek ngegendong nya. Soalnya kadang baby suka lari2an bun.

aq punya dua duanya bun dan baby syuka.. tetangga ku udah dibeliin gendongan itu eh mlh gak nyaman gak mau ngadep depan. kl baby walker itu ngebantu aq banget saat kita perang wajan ye kan lagian baby bisa kemana2 asal pintu rumah semua ditutup ya

Nurut sy penting an gendongan mom. Bisa d pakai smpai dy 1 taon lbh.. 2 taon jg bisa klo dy masi mw d gendong.. Baby walker sy cuma d pakai 1 bulan aj. Memng ank ny suka bebas. Klo d baby walker dy nangis mnta keluar kn...

baby walker udah ga disaranin ya. skrg pakenya push walker. ohiya ini dua hal yg beda ya mom. yang satu untuk belajar jalan, yg satu untuk menggendong. jadi keduanya penting menurut saya

dua hal yg berbeda ini bund..fungsinya aja beda 😌 baby walker udah gak disarankan..pake push walker aja tp kalau udah kokoh berdirinya, kl blm ya manual,,pake tangan mak bapaknya..hihi

fungsinya beda² mba.. jdi gak bs dibandingin. klo saya sbg irt + krja dirumah kepake bgt babywalker (untuk naro anak klo lgi disambi masak dll) dan ttp kepke hipseat carier klo prgi²

baby walkernya setau sy tidak disarankan bund.. kmren dpat kado waktu lahiran. jd di pakai. babynya cepat step berdiri. tp gara² pakai itu, step melangkahnya jd lebih lambat.