Rewel ketika Hari Lahir

Maaf bun mau tanya,,, brgkali ada baby nya yg tiap hari lahir suka rewel. Misalnya lahir hari senin ,nah tiap senin ato mlm senin suka rewel. Adakah yg alami sprti itu? Cara mengatasinya bagaimana ya,agar baby tdk rewel di hari lahir

2 Các câu trả lời

Ngga ada hubungannya kali bun rewel sama hari lahirnya. Masa bayinya udah bisa ngitung ampe 7 hari...

5y trước

Ngga koq bun. Dicari tau aja penyebabnya. Mungkin gerah, laper, popoknya basah, atau apa

Kebetulan aja kali bun,