rewel

Bun anak aku cwo umur 2 bulan 9 hari,klo mau nenen suka rewel kya wktu baru lahir lg,mintanya sambil digendong jalan" gtu,bingung akutu masa udh umur sgitu masih rewel aj kya baru lahir,ada yg sama ga bun?

10 Các câu trả lời

Normal kok bun masih rewel sampe umur 3-4bulan. Mungkin bayi capek/ pegal, coba pijit ke baby spa. Sedikit demi sedikit ubah kebiasaannya, Kalau bayi nangis ya susuin aja posisi duduk, kalau bayi ngantuk susui sambil tiduran. Anakku begitu jadi jarang banget saya gendong

baca artikel,katanya tiap bulan baby ada rewelnya bun.katanya baby mau pinter apa lagi apa lagi gt.krn otaknya mulai berkembang.yg penting kita sabar aja bun,,kalo kita ikut panik,b aby juga ga jd keliatan tambah rewel

5y trước

Gtu yh bun,mkasih bun

Babyku mulai umur 2bulan juga gitu.. Gamau nenen, sampe nangis² musti dialihkan diajak main dulu kalo udah mau senyum² baru mau nenen, agak maksa sih. Dan itu brlnjut smpe skrg, kyk susah nen gitu loh..

Anak saya waktu kecil itu nurut bnget bun...enek nenen nya dan tidurnya jga bisa digeletakin Nah ini mulai umur 3 bulan sampe sekarang mau 5 bulan kalo tidur siang maunya dipangku terus...

Baby ku jg gtu bun D tenang2in dlu mau bru nen Slah posisi dkit aja dia ngamuk Jd coba cri posisi yg nyaman jg bun

bayi sy aja 8 bln masih rewel kok bun huhu.. itu tergantung kepribadian anak juga..

Bru 2 blan itu sma sj sprti msih lahir bun.. Bnyakin sabarr biar dedeknya nurut

Masa2 si anak mulai nyaman sama ibunya...jangan panik bun..itu wajar

Huhu iya bun bun,bru 2 harian sih dia ky gtu lg,biasanya sih ngga

Baby ku malah masuk usia 2 bln mulai suka ngamuk 😅