Bayi Baru Lahir Nangis Jejeritan

Bun bayi ku usia nya baru 19 hari , sejak lahir kalo nangis suka jejeritan teriak2 sampe serak, dari hari kedua udah rewel, jadi keterusan sampe skrg, ada gak sih yg bayi nya rewel juga kaya bayi ku ? Ngatasin nya gimana ? Pusing sendiri tiap mau nen nangis, pipis nangis, pup nangis. Aku nya berasa baby blues setiap hari.

2 Các câu trả lời

anak aku juga gt bun sama bgt. mana suami merantau jd kadang aku setres sendiri... sekarnag bayi bunda usia berapa bun? masih rewel kah

Nangis kan bahasa bayi, buk. Jd wajar aja kalo apa² yah nangis

5y trước

Mungkin kolik, kali. Pijat ILU aja perutnya pake minyak telon atau minyak kutus kutus