Usia anakku 9 hari

Bun minta sarannya donk Putraku lahir hari senin minggu lalu selama 5hari dia bab hari senin pasca lahir sampai hari jum at nak ini sekitar hari sabtu sampai rabu hari ini udah 5hri tidak bab, bahaya nggk ya bun Tapi dia pipisnya banyak banget minum asi nya juga kuat nggk rewel juga Ada saran nggak ya bun?

2 Các câu trả lời

ASI sangat mudah dicerna dan serap tubuh..kalo bayi ASI beberapa hari gak bab berarti penyerapan nya lebih sempurna sampe gak ada yg perlu dibuang

bayi full asi toleransi tdk bab sampai 14 hari kok bu. bs d bantu dengan pijat ILU, lihat caranya di youtube ya