21 Minggu masih keluar flek

Maaf Bun ada kah sama kyk saya 21 Minggu keluar flex udah USG udah di kasih penguat kandungan masih keluar flex tadi pagi keluar flex sedikit SMA adavdarah nya sedikit

4 Các câu trả lời

5 harian tapi flek nya cuma sedikit GK sampai banjir tadi USG lagi di kasih penguat kandungan sama berhentinya darah

bunda istirahat total bun jangan aktifitas yang berat² dulu..

7mo trước

aku barusan bgt mba cek ada darah dikiit bgt pas pipis 🥲 usia 21w. besok lgsg ke dokter kali ya mba

baiknya lakukan bedrest yaa bunda

kemarin USG plasenta agak ke bawa

10mo trước

SMA Bun saya juga GK terlalu intens cuma kadang perut bagian atas kalau buat jalan kyk berat baget GK tahu kenapa jadi mending tiduran ajha