tolong jawab

bun aku lagi hamil 12 minggu terus keluar flex itu knpa yaa soalnya aku baru banget keluar flex aga banyak sih tapi ga keterusan keluar flex nya

6 Các câu trả lời

saya dari awal kehamilan sering ngeflek bun terus pernah pendarahan juga di minggu 9 banyak banget. tapi alhamdulillah bayinya gapapa, baiknya periksakan ke dokter biasanya klo flek2 gtu nanti di resepin obat penguat janin

langsung periksa usg aja bund dulu aku waktu hamil anak pertama nge flek setelah usg harus kuret.

baiknya langsung usg ke dokter kandungan bun supaya dilihat langsung sama dokter

berobat trus usg bun. biar dikasih obat penguat janin.

Bunda klo ada flek langsung je dokter ya bund,

sudah di periksakan belum Bun ke dokter