Keluar flex

Bund mau tanya. Disini ada yg pernah keluar flex di trimester 1 ngk ya. Udah kedokter udah di usg dikasi obat penguat juga. Tapi masi keluar sedikit². Ada yg pernah juga ngak ya trs gmn penangan nya 🙏🙏 trmksh bunda²

2 Các câu trả lời

sya gtu mom, keluar flek coklat2, jd selain diminum obat penguat nya, wajib bed rest, ngga bnyk aktivitas ngga bnyk berdiri, vitamin jgn lupa, makan tinggi protein jgn kurang minum, Alhamdulillah flek nya stop, tp obat penguat msh diteruskan oleh dokter

bedrest bun jangan banyak gerak

1y trước

trmksh bund 🙏❤️