keluar flex

Bun amankah, pada usia kehamilan 6minggu kita keluar flex ?

7 Các câu trả lời

kehamilan itu sebaiknya memang ga keluar bercak flek walaupun sedikit tapi bisa jdi itu juga jd pertanda bahwa si embrio nempel di rahim kita namanya flek implantasi bun. lebih baik coba cek ke dokter, bedrest yg bener2 bedrest cuma boleh buat ke kamar mandi aja geraknya sama jangan lpa minum obat penguat kandungannya.. sehat2 bun :)

Periksa dr aja bun. Kl flek biasanaya ancan keguguran. Lebih cepet di tangani lebih bagus. Biar dikasi penguat sm dokter

Coba periksa ke dokter bun, aku dulu juga sempet ngeflek terus sama dokter dikasih obat penguat kandungan

Hamil sewajarnya ga ngflek Bun,,klo ngflek berarti ada masalah coba langsung dicek aja bun

sdh lampu kuning, bed rest bun

Aku nggak. Coba cek bun

cek ke dokter coba bun