Berhubungan ketika trimester 2

Maaf Bu, mau tanya kalau berhubungan dgn suami di trimester dua sperma nya boleh dimasukin gak? Soalnya saya waktu trimester pertama disarankan bidan jangan dlu dimasukin ke dalam dlu spermanya?

2 Các câu trả lời

Jaga2 lbh baik jangan bun. Sperma dpt memicu kontraksi. Ada sih yg aman2 aja, tp kan gak semua kehamilan sama. Lbh baik di luar dulu. Nanti kalo memdekati hpl baru sering2 didalem 😅

4y trước

Iya bun sebelumnya saya juga pernah keguguran. Suami aja sampe saya msk tm 2 gak berani hb 😂 lbh baik cari aman aja lah bun kita 😆

Kalo saya dari awal hamil selalu keluar didalam, sekarang 35w.