Tentang berhubungan intim pada saat hamil di trimester pertama lebih tepatnya 5minggu 2 hari

Jika berhubungan intim pada saat hamil di trimester pertama ( 5 minggu 2 hari) bolehkah? Dan apabila sperma keluar di dalam tidak berpengaruh buat janin? Mohon solusi nya soalnya hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

mengeluarkan sperma didalam bisa memicu kontraksi, dan ada baiknya sblm hb tanyakan dl pada dokter krn kondisi kehamilan tiap orang berbeda2. ketika orglain aman hb di tm 1,2,3. blm tentu di bunda juga sama amannya. jd jawaba terbaik adalah tanyakan dokter, dan dokter akan menjawab stelah dilakukan pemeriksaan pd kehamilan bunda.

klo bsa kluarin nya dluar klo dlm tkutnya bsa kntraksi .aku dlu gtu. nh sdh msuk tm 2 . jd baca" di apk ini . jd tahu