penis anak

Maaf banget bund mau tanya ini kenapa penisnya anak saya kaya gini ...

17 Các câu trả lời

maaf, mungkin sepertinya anak bunda telah mengalami gelaja-gejala yang tidak bisa disepelekan yaitu adalah ketika mempunyai anak dengan jenis kelamin laki-laki dan konon katanya apabila ibu melakukan penulisan kata-kata ketidakjelasan satu dengan yang lainnya maka akan menimbulkan pertanyaan2 aneh dan kebingungan para ibu-ibu daripada aplikasi The Asian Parent pun bahkan tidak bisa memberikan solusi dengan tepat. terimakasih karena telah membaca pesan ini dengan berputar-putar. . mohon maaf bila ada kesalahan sekian jawaban dari saya, jika ada keluhan aneh berlanjut dan merasa bahwa itu adalah suatu ketidaknormalan bisa hubungi dokter / petugas medis yang terdekat. salam sehat dan bahagia

2y trước

Maaf bund potonya ilang di hapus apknya mungkin padahal saya upload udh di nsfw.in . Alhamdulillah udh sembuh cuma digigit semut .

ngk tau suaka aja aku tuh bacain pertanyaan buibu yg ngk jelas gini😆 aplgi nnti komenan buibu semua bikin ketawa 😆😆

2y trước

Maaf bngt bund poto nya ilang di hapus apk padahal udh saya nsfw in

kayak gini kayak apa bun..foto nggak ada deskripsinya juga nggak ada ntah gatal ruam bengkak dll

2y trước

owh iya bun..alhamdulillah kalau udah sembuh bun ☺

apa saya harus menerawang bentuk penis anak bundaaa kaya "gini" gimana

2y trước

Maaf bund potonya ilang di hapus apknya mungkin padahal saya upload udh di nsfw.in . Alhamdulillah udh sembuh cuma digigit semut ....

deskripsikan "gini" dengan kata2 coba bun. merah? bengkak? ruam?

2y trước

alhamdulillah... lain kali dihindari semutnya ya bunda... saya juga kuatir kalo anak saya ke tempat yang banyak semut 😅😅

bisa jdi karna itu bun

2y trước

Maaf bund potonya ilang di hapus apknya mungkin padahal saya upload udh di nsfw.in . Alhamdulillah udh sembuh cuma digigit semut ...

nanya nya berasa lagi ngobrol langsung 😭

2y trước

...Maaf bund potonya ilang di hapus apknya mungkin padahal saya upload udh di nsfw.in . Alhamdulillah udh sembuh cuma digigit semut

sepertinya penis anak ibu......... 🤔🤔🤔

2y trước

alhamdulillah kl sdh sembuh bun.. makanya bingung, tanya tp ga ada fotonya 😅

kaya gimana bu? gak ada fotonya

2y trước

Maaf bund potonya ilang di hapus apknya mungkin padahal saya upload udh di nsfw.in . Alhamdulillah udh sembuh cuma digigit semut

gada gambarnya mana paham Bun