asi kena penis anak

Moms, mau tanya dong. Disini ada yg pernah lagi nyusuin terus asi kena penis anak ? Katanya kalo asi kena penis, nanti penisnya gak bisa berdiri. Ada yg pengalaman?

86 Các câu trả lời

Hhee percaya g prrcaya sih bun, tp berhub lingkungan begitu yaa kalo saya cari aman dijaga lah intinya, jgn smpe kena. Soalnya ada yg dlu bgtu terus sama istrinya kek g bs apa2 g berdaya jadi laki ktnya. Tp lah kalo dluar negri menyusui aja baiknya ibu dan bayi kulitnya nempel, bayi telanjanh itu lebih baik malah jdi semakin dekat sama ibu. Makanya percaya bgtu pilihan laah dan tergntunh adat sekitar

Kalo kata orang tua disini bukan g bs berdiri bun, tapi jadi takut perempuan, katanya sih ada kejadian nyatanya jadi g nikah, atau kalo nikah gagal. Obatnya dijilatin sama ibuknyaa katanya bun. Tapi Allohualam, takdir kita g tau, pasrah aja sama yg diatas smbil tetep berusaha

2y trước

Hah jilatin..😥 pelecehan anak sendiri ampun

Haha pernah denger sih, malah ibu mertua sendiri yg bilang kta nya kalo asi kena burung si dd nanti ga bisa bangun, sampe malem2 saking penasaran nya ganti diapers pas burung punya si dd lg bangun 😂 tenang hati inces😂 bersangkutan masa depan soal nya

5y trước

Hahaha sama Bun dulu pas awal2 nyusuin jg gitu yg satu rembes banget asinya sampe bisa diperas, takut kena anu ya 😁 tapi alkhamdulillah gpp sih punya dd bisa bangun 😂

Mitos nya salah itu... Kebanyakan emang harus ditutupin kelamin nya biar gak kena air susu karna katanya mitos nya kalo udh gede gak kuat nahan nafsu.. Entah ya bener apa gak.. Katanya juga berlaku buat cewe.. Jd kayak ngerasa kurang puas gitu lah..

Yaampun hubungan nya apa coba bun? Anak ku mandi pake asip, aku bilasan asip itu ke seluruh tubuhnya termasuk penisnya. Jd aku harus jilat gitu penis anakku? Enggaklah, mau aja ditakutin dgn yg kata katanya Coba tanya sm dsa hal gini, biar jelas

5y trước

Mandi pake asip. Biar kulit bayi bagus. Coba di searching lg ya. Sy juga gak ngasal

Mitos bun, sugesti positif aja inaha Allah gpp. Bayangin aja bun klo kena bagian luar begitu gmn ketelen baby. Mungkin ada mitos begitu supaya kita fokus saat nyusuin biar ga kena pipi dll 😃

Apa benar bun..td aq nyusui baby q gx pake celana soalny dia habis pipis dan nangis jd aq panik lngsung nyusui jdi netes asi q ke telornya itu tpi kurang tw kena penis apa gx...jdi worry jg aw bun...??

2y trước

sekarang gimana anaknya bun

Pernah denger bun katanya kalo asinya kena penis nanti jadi playboy kebanyakn dikejar" cewek juga tp aku gak trlalu pcya tp juga nyegah bun logika asi itu byk manfaatnya gtu aja

maaf aja bund...malah yg saya sering denger klo asi kenak penis itu ...biasa.a hormon sex.a...lbih dr pd normal.a/hypersex...(mitos sih bund)...semoga normal2 aja bund

Lah iya si .. Anak ku cewe kata bumer juga gitu asi gak boleh kena "barangnya" dede .. Kalo cewe ngapa tuh kan kaga bediri .. Wkwkwk Mitos ah .