Penis memerah kenapa?

Bund ini penisnya begini kenapa ya?apa karna ruam popok?obatnya apa ya bund?

Penis memerah kenapa?
2 Các câu trả lời

bu kalau sekarang ibu punya waktu, segera ke DSA sekarang. itu fimosis bukan ruam popok. itu pengobatan permanennya harus sunat. kalau dibiarkan bisa keluar nanah walaupun sudah diobatin.

itu bisa jadi isk bun, anak pertamaku kaya gitu, kata dokter penyebabnya karna di ujung itu banyak kotoran, anakku di sarankan dokter untuk sunat