penis bayi kecil

bun bayiku umur 1bulan setengah maaf penisnya kecil tapi kalo lagi bangun gitu ada bun penisnya' saya sedikit wory bun.. ada gak yg bayinya sama kaya bayi saya...?? terus kalo ada orng yg bilang katanya penis anak saya kecil saya merasa kurang pede bun 😔 tapi anak saya sehat dan tidak pernah rewel , kata orng² bahaya saya jadi takut bun ....#seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

dilihat sampai anak umur 4-6th bun. kasus penis kecil baru bs diatasi kalau udh 6 tahunan menunu sunat (bila islam). krna kalau mau sunat sedangkan besar atau panjang penisnya blm optimal nanti bs di bantu suntik hormonal utk membantu mengoptimalkan ukurannya. intinya selama perkembangan anak jgn sampai obesitas bun,krn anak obesitas memang menghambat ukuran penis dan hormonnya. kalau ada keluhan sprti susah BAK merah2 bengkak dll mending lgsg bawa ke dokter aja..

aku ga ngerti harusnya gimana. aku malah deg2an soalnya awam banget soal ngurus anak laki2. karna keluargaku 4 bersaudara perempuan semua. dan aku ga ngerti masalah2 yg ada di anak laki2 tuh apa aja. aku malah insecure ni, calon anakku katanya laki2.

4y trước

sama bunda saya juga gak ngerti ... anak pertama saya perempuan , anak kedua di kasih anak laki² skrg baru 2bulan.. makanya saya nanya sama bunda² di sini ...

gpp bun.. anak saya juga di diagnosa mikro penis.. cuman nanti kalau pas sunat memang harus ke dokter spesialis, gk bisa kalau hanya klinik sunat yg spt biasanya itu..

4y trước

kegemukan d anak ga baik bun 😭 kalau emg gemuk krna rangkanya gede mungkin masih aman tp kalo gemuk krna lemak semua sih ga bagus. makanya sedini mungkin jgn ajarin anak makan cokelat dan junk food hehe

bukannya semua bayi penisnya kecil ya bun 🤔. bunda ngebandingin dengan apa bisa menganggap penis anaknya kecil? kalo bandingin sama Bapaknya ya beda jauh

4y trước

hehe 😁🤭🙈

bunda mungkin terbiasa liat punya papah nya,,,pas liat punya dedek yg kecil jadi kaget 😂😂(bercanda bun)😅😅

4y trước

😂😂😂

ada Bun, anakny sodaraku penis kecil. katanya g pa2. tp klo mau dikasi besar disarankan dokter anak suntik hormon.

4y trước

suntik hormon bun ? apa di haruskan bun

anakku prematur dl dibilang mikropenis sama coasnya. pdhl itu pas lg mengkeret aja. aslinya mah nggak😂😂

4y trước

iya bun anakku juga ada , cuman klo lg pas bobo burungnya kya gak ada gitu mendelep banget bun 😁

laah kalo mau gede punya bapake😂anaku 8bln masih kecil bun,gatau yg di maksud sekecil apa hmm...

4y trước

mendelep banget bun , tpi klo lg bangun ya ada burungnya cuman ya gk gde banget😁

hehehe 😁 ya nggak gitu bunda² masa di samain sama punya bapaknya si 🤭

jelas lah penis bayi baru 1 bulan kecil..kalau besar itu punya bapak nya

4y trước

saya tanya kebidannya yg kmrn nanganin saya pas lahiran katanya gak papa sih bun.. tapi kan saya ttep aja wory soalnya anak pertama saya perempuan nah ini anak kedua laki² jadi saya kurang ngerti dan awam masalah pada anak laki²