Buried penis/penis tenggelam

Moms .. ada yang punya pengalaman anaknya diagnosis buried penis nggak ya? Maaf ini anak sy kan penisnya kecil kayak tenggelam gt,, mungkin yang pernah ada pengalaman serupa bisa sharing mom 🙏🙏 Serius tanya jangan di bully #seriusnanya #jangandibully #Nanya

20 Các câu trả lời

Tetanggaku ada bund hampir ga keliatan sama sekali bund menurutku sekarang anaknya umur 4 thn tpi super duper aktifnya bund, kayanya juga ga ada penanganan lebih lanjut bund soalnya masih keluarga yg lumayan primitif bund. Kalo bunda khawatir coba ke dsa bund, anakku juga di diagnosa hidrokel dari dalam kandungan, di buah zakarnya ada cairan bund tpi kata dsa di suruh nunggu 1 th dulu sapa tau kempes bund

4y trước

terimakasih sarannya bunda,, ini anaknya juga aktif bgt,pipisnya juga gak gimana nangis apa gimana normal aja,, apa karna anaknya gemuk apa gimana ya ,,

Anak saya juga di diagnosa seperti itu bun dari waktu lahir , kata DSA nya suruh di bedah, soalnya mempengaruhi pertumbuhannya, trs konsultasi sama dr bedah nya, jadi insyaAllah nnt di umur 4 bulan mau di rekonstruksi, mohon doa nya ya bunda2 semoga anak saya lancar pembedahanya dan kembali normal. Aamiin

3y trước

hallo bun, maaf aq mau tanya kalo misalnya penis bayi lg relax trz gga keliatan apa itu tanda dr buried penis ? soalnya anakku kalo penisnya lg relax gga keliatan, tp kalo lg tegang baru keliatan. agak worry juga sih, tp anakku emang gendut, skrg belum 6 bulan udah 9.7kg 🙈

Coba di cek ke dsa biar dapet penanganan yg lebih jika benar, semoga aja engga ya bun semoga normal, takutnya sih kita kira2 salah diagnosis... Kalo dsa kan udah pasti tau... Semangat ya bunda

4y trước

terimakasih bunda,, ini apa mungkin karena anaknya gemuk apa gimana ya,, tp sejauh ini pipisnya biasa gak nangis apa gimana cm ya itu gak keliatan

selama klo pipis berdiri normal gpp bun.. anak pertama saya begitu bun sktng usia 8tahun,sering di katain itu ti**t atau jamur, tapi saya slow aja , malah pas usia 4 tahun sudah di sunat.

Sepupu saya juga gini akhirnya terapi hormon pas SD, kurang tahu lebih jelasnya. Baiknya diperiksakan ke dr anak kalau ukurannya tidak berkembang sejalan umurnya

4y trước

baik .. terimakasih sarannya bunda

Anak temenku ada gitu bund, jadinya disunat pake clamp tapi clamp khusus sekalian narik penisnya supaya keluar, pas selesai dibuka clampnya penisnua keluar kok

anak sya udah 5 tahun tapi penisnya nggak nggandul . cuma gepeng aja ..tp pas pipis berdiri normal

penis tenggelam apakah sama dg micro penis? keponakanku jg penisnya keciiiilll banget, dan dia jg gemuk....

4y trước

aku baca2 emang kebanyakan anaknya gemuk bun, anak sy juga gt soalnya gemuk

mungkin juga pengaruh gemuknya, jadinya ketutup lemak, tp utk lebih jelasnya tanya DSA bun

Biasanya kegendutan yang tenggelam bun.. coba maemnya di kontrol.. jgn yg manis2 dlu