suami

maaf bunda2 klgk sopan..bun mau tanya dsni ada gk suaminya yg mimpi basah? aneh yea bun walaupun dh nikah masih aja ,, katanya klo kcapekan kerja pasti keluar gt

8 Các câu trả lời

lol. wajar dong, Bu. dr mulai baligh jg ditandai dgn mimpi basah. yg ga wajar n berdosa itu suami lihat blue film n onani.

lah wajar bun mimpi basah mah. emang didesain untuk seperti itu kan? menurutku natural aja bun

wajar bun.. mungkin karna tidurnya tengkurap terus pake clana ketat itu jadi mimpi basah

kg aneh ya bund? kn udah ngerti rasanya kg masih mimpi basah ya?

Wah.... malah sy belum tau bun. Suami selama ini biasa2 aja.

😂😂😂Bisa jadi bun

kalo cuma mmpi gpp bund

itu wajar bund