mimpi basah

bun apakah menurut bunda2 wajar jika suami sering mimpi basah? ?

8 Các câu trả lời

Wajar bun.. suamiku pernah sekali waktu itu aku lagi hamil muda dan disaranin sama bidannya untuk ngk HB dulu karna kondisiku yg masih lemah.. Akhirnya suamiku nahan2 buat ngk HB dan akhirnya mimpi basah deng..

Wajar, sih. Apalagi kalau akhir2 ini bunda Dan suami jarang hb. Tapi tergantung juga, makanan yang dikonsumsi suami mungkin juga bisa memicu pembentukan hormon testosterone berlebih.

bunda ldm ga? klo ldm mnurutku wajar" aja krna kan ga ada istri buat melampiaskan. smntara laki" sperm ny kan harus dkluarkan, tiap brpa hari ny aku lupa bun. cmiiw

5y trước

bisa jd bun. bs jd suami ny tkut si debay knpa". cba d obrolin aja bun😊

5tahun lebih nikah.. Gak pernah liat suami mimpi basah... Kalo tidur keringetan iyah.. Karna dia org nya emng keringet berlebih... Wkwkwkwkk

5y trước

wah itu berarti basahnya basah keringet 😂

Wajar it mh gk bsa diatur tp salah satu nikmat dr allah..

Kurang dibelai itu sm km bun.

Wajar bund..

Wajar buk