peralatan bayi

Maaf bun minta saran'a iya kalo peralatan kaya baju" buat bayi emang pasti di cuci dulu, tapi kalo kaya bed cover ma bantal guling bayi gini gimana di cuci juga? Soal'a masih ada bau" toko gitu..

peralatan bayi
72 Các câu trả lời

Dicuci mom.. Sya yg udh gede gini aja jg baju baru pakaian dlm sma celana dicuci dlu sblm dipake.apalagi buat bayi..kita kan gg tau mana tau masih ada debu atau ada kotoran tak kasat mata..jd ada baiknya dbersihkan .klo sya pribadi pakai sabun cuci khusus bayi

masukin ke mesin cuci aja bun.. kan itu kecil".. aku juga suka cuci bantal guling sikecil pake mesin cuci.. kalo pas nyuci kasurnya jangan dibarengin sama bantal guling.. takut keberatan

Kalo saya tetep dicuci bund semua , terus buat yg bantal peyang dikeringin dimesin cuci . kalo ga dicuci takutnya debunya nempel ☺️

Saya semuanya di cuci bun.. Termasuk diaperbag bantal guling kasur baby gendongan.. Selimut.. Pokonya yg berbau baby saya cuci semua..

Klo aku g ku cuci bun kasurnya tp g kepake untung dpt kado krn baby bobonya sm aku dan g pake bantal krn g di anjurkan sm dokternya

Kalau saya semua dicuci dulu bun manual yang penting bener2 kering pas dijemur biar ga lembab dan memicu tumbuh jamur.

Saya cuci semua bun. Krn pasti masih ada sisa bahan kimia yg dapat menjadi penyebab alergi atau bentol2 pada bayi

Sy cuci dan rendam sendiri dgn detergen bayi. Gak laundry takut anak alergi dgn pewangi pewangi yg dari laundry

makasih udh bkin pertanyaan ini bun, aku jd bsa bacain komen bunda2 baik hati, jd tau deh jwbannya🤗😅

Dicuci atuh bun.. Takut ada bakteri2.. Kasihan si dede bayi kalo nanti kehirup atau gatal2 badannya..