peralatan bayi

Maaf bun minta saran'a iya kalo peralatan kaya baju" buat bayi emang pasti di cuci dulu, tapi kalo kaya bed cover ma bantal guling bayi gini gimana di cuci juga? Soal'a masih ada bau" toko gitu..

peralatan bayi
72 Các câu trả lời

Saya cuci direndem deterjen bun, dibilas terus di rendem pewangi. Terus dikeringinnya pake mesin cuci.

Semua barang baik utk bayi ataupun utkku sendiri selalu aku cuci sebelum pakai pas baru beli

Bahan dakron bisa dicuci kok bun. Kalau mau pastinya tanya pada sellernya apakah bisa dicuci.

Ya bun di cuci semuanya, soalnya barang dr pabrikan kita gtau kbersihannya 😊

Kalo dijemur doank g cukup ya. Kalo gak puas mending di cuci dimesin aja bisa deh kaya nya

cuci bun masalah y udh dipegang sm siapa aja dan kita gk tau kebersihan y juga bun

Kasur tiap 3 jam harus diganti alasnya Bun...pake sarung kek apa kek yg bersih

aku cuci biasa trus tak kering in di mesin cuci , jemur deh , langsung kering

Sarung guling ny d buka bun bru d cuci Cuci smua bun rendam pake baby laundry

Cuci atuh bun. Kan nanti dede bobo disitu. Kasian juga masih bau2 produksi.