cucian perintilan bayi

Bun ak mau mulai nyuci nih pengalaman pertama aku dan anak pertama kalo baju bayi sudah pasti d cuci, Klo kaya gendongan/tas/bantal guling bayi apa perlu di cuci juga? Itu kan aku beli baru juga.

24 Các câu trả lời

Kalau saya cari aman Bun, gendongan (geos dan sling) dan tas saya cuci juga. Kalau bantal/guling, saya cuci sprei nya aja, sprei nya saya copot.. Bantal/gulingnya engga saya cuci.

Kalo aku gendongannya emng d cuci soale gendongannya pakai yg kain batik jd pasti kotor..it aj pas aku cuci kotoranny item..tp klo tas,,bantal guling ngga d cuci..

Semua saya akan cuci bund sarung kasur kecil nya sarung bantal sarung guling sarung bantal menyusui baju2 nya kaos kaki saya rendem dulu pake air hangat/panas

di jemur aja mun klo tilam sama bantal guling nya. trus tepuk2 ngilangin debu. entar kan di lapisin jg tilam nya pake kain bedong atau sejenisnya.

Klw saya d.cuci semua bun.... Terus d.rendam nya pake detol cair gx pake pewangi

Di cuci bun , dan aku suka cuci juga sprai bayi 3 hari sekali sarung bantal jg

Cuci smw bun,,, hbs itu Da yg g pke haaaaha sy bgt bun mw jual g da bandrol

Cuci semua bun..bahkam hari ini aku habis nyuci kasur+bantal bayinya hihihi

cuci bun. walaupun *baru*, produksi pabrik pasti ada debu2 yg nempel.

Kalo gendongan,bantal guling gag sya cuci bund,,bismillah aja sehat,,