baby girl

Lounching baby girl tgl 5 Juli 2020, Panjng 48 berat 2,9 kg. Dengan drama yg panjang dan sering di buat worry kontraksi yg sering sejak hamil 8 bulan dan hpl yg tak ada yg sama, di hitung kalender kehamilan hpl 8 juli, usg TSM 2 9 Juli, usg TSM 3 27juli. Alhamdulillah persalinan normal plus jahitan😁

baby girl
68 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat ya bunda.. sehat" trus dedek cantik...

Alhamdulillah, selamat bund. Semoga selalu diberi kesehatan

Selamatt bunda.. semoga saya segera lounching juga.. amiin

Sharing pengalaman melahirkannya bun Kebetulan saya HPL 23juli

4y trước

Kalo aku gitu sih Bun. 2hari keluar flek

Selamat bun semoga saya lekas menyusul juga ketemu dede

Selamat bunsay semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan ^^

Selamat ya bun.. semoga baby dan bunda nya sehat selalu

Wah debay ny launching di tgl yg sama dgn debay ku ...

Alhdulillah..... selamat ya bunda... 😊😊😍😘

Selamat ya bunda atas lounching baby girl yg cantik