bantu

Enak ya klo suami d sela2 kerjanya bantuin beres2. Bagi tugas lah.. Apalagi klo istrinya hamil. Trs nifas. Kan enak ada yg bantu. Istri cape, mknya suka tiba2 marah ga jelas. Ya itu, semua kerjaan Rumah semua sndri.. BANGUN TIDUR OTW KERJA PULANG KERJA TIDUR. MANA ADA WAKTU BUAT ISTRI. Ku lg hamil 7 bulan. Ngontral. Trs klo mau ke air nyuci piring, baju, mandi dsb hrs turun lantai 1 Klo dah beres jemur lantai 2. Kamar jga adanya d lantai 2.. Bt, bad mood bgt. Sok aja sna kerja. Ku mah bagian bbres..

1 Trả lời

bicarakan sm suami bun. barangkali ngurangi waktu kerja atau pas libur full buat waktu jalan2 pacran berdua lagi. krn ya gimana lagi sy juga pas cuti semua dikerjain 😂 pas sy kerja baru deh suami usaha banget pulang cepet dan bantu meski cuci piring sm nyapu doang btw knp bgun tidur lgsg otw kerja pulang kerja lgsg tidur? apa rmang berangkatnya pagi bgt dan pulangnya malem banget?

5y trước

Oyw jam set 7 dru rumah Pulang magrib. Jd nya gda waktu. Makan solat isya trs tdr. Klo malem. Klo pagi, solat subuh makan trs otw. Gtu... Baik mah baik sih suami. Suami suka blng, Tar aja sma aku cuci piringnya. Eh lama bgt. Smpe ketumpuk. Akhirnya aku lgi aku lgi...