sebel sama suami

Bun curhat yaa, jgn dibully.. tiap hari makan ati mulu.. hamil 6bulan suami ga ada pengertiannya bgt. Masih saya bantuin kerja buat nambah"in biaya lahiran. Pagi" subuh bangun, nyiapin bekel buat dia kerja, pulang kerja magrib, sampe rumah masih beberes, nyiapin bahan buat masak besoknya.. ngga ada pengertiannya buat bantu"in dikit.. nyuci piring atau apa.. nyuci baju, nyetrika aku yg ngerjain. Dia pulang kerja nnton tv, main game. Badan pegelnya kaya apa tetep dilakuin.. kalau minggu libur pengennya istirahat. Dia ngajaknya kerumah mama nya trus. Udah jaraknya jauh. Kalau aku ga mau dibilang ga betah dirumah mertua. Pdhl pengen aja sehari istirahat gtu.. beruntung bunda" yg punya suami perhatian.

1 Trả lời

Protes bund, kalau emang gak mau bantu, Minta dipijit tiap hari bund, trus nafkahnya ditambahin... Atau minta bantuan mertua buat ngomong ke paksu.