Minyak telon

Bun ada rekomendasi minyak telon habbie series tea yg wangi no brp #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sy tim doodle bu, soalnya bingung gitu beli minyak telon pke nomor² seri segala, takut salah pilih mana gak ada di toko bisanya cuma beli online, kan gak bisa nyium baunya satu² 😅 tunggu komen ibu² lain yg lbh paham yah, sapa tau bisa buat rekomendasi sy jg 😁

2y trước

sy baru pertama coba sih, switzal udh sering soalnya. wanginya enak gak? blm buka nih

saya pake my baby ecaliptus bund baunya harum banget dan harganya ramah dikantong

Aku pke telon habbie nmr 1 sama 13 bun

2y trước

kalo boleh tau varian apa bun tea atau flower?

series tea no. 5 & 7 enaaak

ak suka yg earl grey

minyak telon

yang wangi