Launching baby

Launching baby hpl 14 mei lahir 15 mei.. dengan drama pecah ketuban di pembukaan 2, dan stuck di pembukaan 3 hampir 12 jam.. tp alhamdulillah akhirnya lahir di jam 19.00 pas adzan isya.. semoga bunda2 yang sedang menanti kelahiran si kecil Allah segerakan, disehat dan di mudahkan segalanya.. aamiin

Launching baby
7 Các câu trả lời

sesar apa normal bund

1y trước

aku awalnya pecah ketuban di pembukaan 2 mau ke 3.. trus sampe 12 jam gk anek2.. trus setelah 12 jam baru naek jadi pembukaan 4.. dari pembukaan 4 sampe lahir sekitar 2 jam.. jadi dri 4 nya yg cepet.. krna aku pas pembukaan 3 gk ada mules.. mulesnya jarang2