Hpl 3 November

Alhamdulillah si dedek lahir di 39 week 4 day Bun . Kontraksi dari jam 12 malem . Jam 4 subuh pembukaan 1 , jam 9 masih tetep pembukaan 1 akhirnya di infus jam 1 siang dan pembukaan lengkap jam 2 , baby lahir jam 15:20 . Luar biasa perjuangan lahiran normal semoga bunda yang menanti dedek bayi launching cepat di segerakan amiin

Hpl 3 November
40 Các câu trả lời

amin.. sehat selalu bunda & dd.. saling mendoakan ya bun.. saya jg hpl bln nov ini.. semoga disegerakan lahiran normal lancar persalinanya.. udh ga sbar Pengen ketemu dd bayi 😇😇

aku hpl tgl 19 maret kata bidan, dan sekarang udah terasa sakit² dibawah perut kaya mau haid, udah sering keras perut, perut sakit udh rutin, semoga lancar, sehat2. amin

aamiin bun . sya juga udh 39w .. skit pinggang, mis v ngilu, mules tpi blm intens, cuma brusan kluar lendir tpi ngga bercampur drah .. smoga di segerakan 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

amiinn, sya HPL 25 februari mnta doanya biar cpet dpt gelombang cinta dri si dede dn bsa lahiran normal kyak bunda2 dsni☺

4y trước

usg bund, klo hpht cuman beda 3 hari tgl 28 februari☺ krna si dede lumayan gemoy kta bubidan kemungkinan maju HPLnya bund

saya hpl april bunda"... semoga sehat semua dan lancar aminnn... ni calon ank ke2,pengen nya cewek,semoga dapet perempuan aminnn😊😊

saya hpl 7november...semoga tepat waktu, karna skrg sedang konsumsi obat perangsang kontraksi dri dokter kandungan sya☺️❤️

saya hpl 10 november tapi belum ada gelombang cinta minta doanya ya bunda semua semoga segera d berikan tanda gelombang cinta

3y trước

aamiin bun.. ayoo mkin semangaaat

selamat ya bunda, aamiin saya sdh 39w ini smoga jga bsa sgera menyusul bunda brtemu dgn sang buah hati scara langsung

saya juga kemaren pembukaan 1 terus bun..dan smpe skrng blum ada pembukaan lagi ada yng sma nggak sama kaya aku

3y trước

Ciri ciri pembukaan 1 kayak gimana bun?? Rasa sakit mules nya seperti apa ???

saya hpl tgl 13 kalo 1minggu ini gaa ad mules di sarankan dokter induksi mohon doaaa aku kuat dan bayi sehat😇