Alhamdulillah cerita launching my baby rainbow

MasyaAllah tabarakallah Allahumma sholli Alaa sayyidina Muhammad wa alaa Ali sayyidina Muhammad Akhirnya launching juga my baby rainbow setelah bertahun tahun menanti,setelah IUFD. Semoga menjadi anak sholeh, tampan dan bahagia hidupnya 🥰 HPL 23 Juni lahir 19 Juni kontraksi mulai pagi jam 04.00, jam 14.00 siang ke bidan baru pembukaan 1 suruh pulang lagi, jam 15.30 ketuban pecah dini balik ke bidan pas hujan deras, jalanan banjir, naik motor pakai jas hujan. Jam 16.30 pembukaan 2, jam 19.00 pembukaan 4, jam 20.15 lahir dengan selamat bonus jahitan sedikit. Semoga bunda bunda yang menanti hpl segera mendapat kontraksi ya 🥰🥰 Aamiin

Alhamdulillah cerita launching my baby rainbow
7 Các câu trả lời

Masyaallah akhirnya launching jg.. Selamat ya bun sehat2 trs bunda dan debay 🥰 Bunda pecah ketubannya banyak ga kayak ngalir trs sepanjang perjalanan me bidan ?

1y trước

Kalo pecah ketuban itu udah pasti pembukaan berarti ya bun ? Belum bun besok mau ke dokter kontrol lg pengen minta induksi biar cepet ketemu dd.. mudah2an bisa langsung Doain ya bun 😇🙏

Alhamdulillah bun akhirnya yaaa… selamat bun, sehat selalu bunda dan bayinya

1y trước

Aamiin makasih bunda 🥰

Selamat ya Bun, semoga segera nular kesaya dan lainnya Aamiin🙏

bundaaaa. selamat yaa atas kelahiran baby rainbownya 🥰

12mo trước

iya bun. kirain bunda jg masuk 🤭

Alhamdulillah selamat yaa Bun

aamiin ya allahhh🤲🏻

BB brp bayinya bun